加入收藏   | 联系我们
      简体中文   ENGLISH
 
北京规划
 
规划类公告
关于朝阳区东坝南区剩余未出让地块规划调整公示反馈意见的采信意见
发布时间:2017-04-11 【字体:

        2016年12月8日至2017年1月10日,我委依法对朝阳区政府提出的朝阳区东坝南区剩余未出让地块规划调整进行了网上公示。公示期为30天,公示期间共收到公众反馈意见17条,现就公众参与反馈意见采信如下:
1.公众参与反馈意见:关于本次规划调整地块详细位置的情况。
我委意见:1106-041地块具体四至为:东至驹子房路、西至高杨树路、南至东坝南三街、北至东坝南二街; 1109-002地块具体四至为:东至驹子房路、西至高杨树路、南至东坝南四街、北至单店南路;1106-696地块具体四至为:东至石各庄路、西至驹子房东路、南至焦庄路、北至东坝南三街; 1109-006地块具体四至为:东至石各庄路、西至驹子房路、南至东坝南四街、北至焦庄路;1106-027地块具体四至为:东至石各庄路、西至驹子房路、南至东坝南一街、北至东坝中街。
2.公众参与反馈意见:关于本次规划调整的依据。
我委意见:本次规划调整为加快推进东坝南区城市化进程,统筹平衡规划建设用地指标,同时满足区域公共服务设施需求。规划指标调整依据《北京市控制性详细规划修编工作方法及相关标准》、相关法律法规和设计规范,按程序进行了技术研究论证。
3.公众参与反馈意见:关于商业及绿地、教育、医疗等公共服务设施不足的问题。
我委意见:本次规划调整后,东坝南区总建筑规模有所减少,绿地没有减少。为进一步补足区域公共服务设施,结合本次规划调整,增加了养老设施和教育配套设施。配套服务设施按规划实施后,可以满足区域公共服务设施需求。
4.公众参与反馈意见:关于东坝南区规划市政道路承载力以及实施问题。
我委意见:经过技术论证,东坝南区规划道路路网已确定,部分规划道路已进入实施阶段,因地上物腾退工作尚未全部完成,部分规划道路尚未建设实施。朝阳区政府正在组织推进规划道路的实施。
5.公众参与反馈意见:关于地铁站点设置的问题
我委意见:本次规划调整不涉及地铁站点设施的相关内容。
 

规划分局网站  所属单位网站   相关行业网站
         
   
单位地址:北京市西城区南礼士路60号  邮政编码:100045
值班室(办公室): 68020689 京ICP备07000844号 京公安备110401300065号