加入收藏   | 联系我们
      简体中文   ENGLISH
 
北京规划
 
规划类公告
关于北京中医医院垡头院区项目控规指标公示反馈意见采信情况的通告
发布时间:2017-04-25 【字体:

        2016年3月20日至4月20日,就北京中医医院垡头院区项目控规指标,我委组织进行了为期30天的网上公示,收集到公众反馈意见2条。建设单位就公众意见调整优化了控规指标并补充了书面意见。现将各方意见归纳并采信如下:
         关于绿地率太低的公众意见。
         建设单位意见:根据《中医医院建设标准》(建标【2008】97号),新建中医医院的绿地率宜为30%—35%,此次公示的绿地率指标为30%,符合该标准规定。此次结合公众提出的意见,我院同意将垡头院区绿地率按照该标准高限提高至35%。下一步结合建筑方案设计,在保证使用功能的前提下,力争进一步提高绿地率指标,为患者营造更加良好的就医环境。
         我委意见:双方意见无重大分歧,均予采信。
         以上意见,特此通报。

规划分局网站  所属单位网站   相关行业网站
         
   
单位地址:北京市西城区南礼士路60号  邮政编码:100045
值班室(办公室): 68020689 京ICP备07000844号 京公安备110401300065号