加入收藏   |  联系我们
 
北京规划
 
规划类公告
关于北京现代有轨电车西郊线工程沿线车站名称命名预案公示情况的通告
发布时间:2017-07-20 【字体:

 

       我委于2017年6月26日至7月2日对北京现代有轨电车西郊线工程沿线车站名称命名预案进行了网上公示,收到了4份公众反馈意见,另外通过其他媒体收集到相关意见40余份,经认真梳理分析,现将有关情况通告如下:
       此次收到的50余份反馈意见主要集中在香山、万安和茶棚三个站上。经再次研究、核实,我委认为北京现代有轨电车西郊线工程沿线车站名称命名预案能够将站点名称与附近知名自然地理实体、园林景观和服务设施名称进行结合,使站名既达到空间指位准确又能够传承历史文化的作用,符合国家和本市地名管理的有关规定,决定维持原命名预案并上报市政府批准。
       特此通告。
规划分局网站  所属单位网站   相关行业网站
         
   
单位地址:北京市西城区南礼士路60号  邮政编码:100045
值班室(办公室): 68020689 京ICP备07000844号 京公安备110401300065号