加入收藏   |  联系我们
 
北京规划
 
规划类公告
关于通怀路(京承高速公路-河防口)规划调整项目公众参与意见采信情况的通告
发布时间:2017-08-14 【字体:

 

       根据《北京市城乡规划条例》有关规定,我委于2017年6月16日至2017年7月16日对通怀路(京承高速公路-河防口)规划调整项目在北京市规划和国土资源管理委员会网站进行了为期30天的网上公示。公示期间未收到纸质反馈意见,收到网上反馈意见1条。申请单位就公众反馈意见补充了书面意见,现将各方意见归纳并采信如下:
       公众参与反馈意见:该项目在大水峪村、邓各庄村很多占地按承包人来分都是占一点或者从土地中间穿过,造成征地成本增加,建议重新规划尽量占整块土地。
       申请单位意见:通怀路(京承高速公路-河防口)项目的线位研究比选工作是以道路功能定位、土地利用规划、拆迁情况及项目可实施性为基本原则开展的。经过有关部门研究论证,通怀路在途径大水峪村、邓各庄村(K17+000至终点)段主要控制点为范各庄养鸡场、石夹子河、京通铁路桥、河防口村路口以及现况地物。受控制点影响,线位从范各庄养鸡场南侧和现况山体之间通过,以桥梁形式跨越石夹子河后沿河道北侧布设,利用现况京通铁路桥跨下穿铁路,最终到达河防口村。同时,2016年11月,怀柔区人民政府回函明确同意并推荐该线位。经与现行的沿线土地利用规划复核,不存在占用规划建设用地、村庄用地、基本农田的问题。
       我委意见:根据相关规划,道路两侧以耕地和生产防护绿地为主,还有少量文化设施用地、村镇居住用地等。该项目线位考虑了多种控制因素限制,经充分征求有关部门意见后确定。申请单位的意见符合事实,予以采信。
规划分局网站  所属单位网站   相关行业网站
         
   
单位地址:北京市西城区南礼士路60号  邮政编码:100045
值班室(办公室): 68020689 京ICP备07000844号 京公安备110401300065号